您的位置:首页 > 新闻资讯

马坡岭街道举办“欢乐潇湘 品质长沙 幸福芙蓉”群众文艺汇演暨第四届“芙蓉杯”新节目大赛初赛

    17-06-03

  为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会重要讲话精神,丰富人民群众精神文化生活,营造喜迎党的十九大胜利召开的良好文化氛围,2017年6月2日下午,由中共芙蓉区委宣传部(文明办)、 芙蓉区文化体育新闻出版局、芙蓉区教育局、芙蓉区文化馆主办,马坡岭街道办事处承办的 “喜迎十九大 欢乐潇湘 品质长沙 幸福芙蓉”暨第四届“芙蓉杯”新节目大赛马坡岭街道初赛在西垅育英小学举行。

  来自马坡岭街道辖区内的各村,社区、学校等单位共选送了57个节目总计240余人次参加了演出,节目涵盖了声乐、器乐、舞蹈等三大类。“我们用爱筑造完美现在...”育英西垅小学的同学们身着统一的制服合唱着感人动听的《最好的未来》。王焱艺术学校的小吉他手们合奏着《你知道我的迷惘》,赢得了现场阵阵掌声。朝气蓬勃群舞《宝贝恰恰恰》,获得了评委的一致好评。

  本次马坡岭街道采取海选的形式评选出优秀节目参加第四届芙蓉杯新节目大赛,即充分展示了辖区居民丰富多彩的精神文化生活,同时挖掘精品文艺节目,整合资源,创新服务方式推进文明创建工作。