您的位置:首页 > 新闻资讯

“零零后”玩出陶艺新花样 献礼建国70周年

    19-08-23
 为引领青少年传承中华传统艺术,做担当民族复兴大任的时代新人,为建国70周年献礼,文艺路街道韭菜园社区“童心园”823日上午开展““零零后”玩出陶艺新花样 献礼建国70周年”活动,30余名青少年用自己的作品表达对祖国的热爱。

活动现场,小朋友们在老师的带领下充分发挥想象力和创造力,陶瓷杯上描绘着心中的中国梦,挥洒着对祖国的热爱和祝福。他们展开想象、大胆构思,用手中的画笔画五星红旗、画天安门、画花朵、……一幅幅充满童趣、充满真情和活力的图画在陶瓷杯上呈现,多彩的画笔牵动着小朋友们的梦想。随后,他们合唱一首《我们是共产主义接班人》表达了对祖国无限真诚的尊敬与热爱之情。小朋友们纷纷表示用实际行动把爱国主义的红色基因传承下去,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,为祖国的建设献出自己的力量。

通过本次活动,小朋友们用绘画的方式表达了对祖国的热爱和祝福,激发了他们热爱祖国的美好情怀,撒下了爱国的种子。