您的位置:首页 > 专题报道

凝心聚力促市场发展 十年?英雄首聚创盛世

    11-05-11

凝心聚力促市场发展  十年英雄首聚创盛世

4月30日,湖南规模最大的陶瓷建材市场马王堆陶瓷建材城迎来了十周年庆。马王堆陶瓷建材城从创建至今已经走过了10年,虽然市场具有显著的地域优势,建材商圈的氛围历经10年已经形成且具备了非常坚实的市场号召力,市场内各类建材品牌已具备高、中、低档等不同档次,适用于不同消费人群的购买需求。由于长期以来舆论误导,导致湖南唯一的建材总部经济的市场被消费者误认为是传统的门店、马路市场。

为进一步激活马王堆陶瓷建材新城销售业消费,增强建材经销商信心,推动市场建材业各大龙头品牌稳定健康发展,自4月份芙蓉区开展民情“大走访”活动以来,马王堆社区、马王堆陶瓷建材市场管理委员会结合自身实际,紧紧围绕“两帮两促”工作中心,把谋求市场的发展作为贯彻落实科学发展观的头等大事来抓,凝心聚力促市场发展,深入企业、商会和经营户中排忧解难,积极为广大经营户寻求市场,搞活流通,扩大消费的新路子。时值马王堆陶瓷建材市场开业10周年及五一黄金周建材行业旺季来临之际,于4月29日至5月8日开展为期10天,以“十年英雄首聚,开创行业盛世”为主题的五一黄金周湖南省首届龙头品牌联盟大促销活动。活动期间,东鹏陶瓷、马可波罗陶瓷、新中源陶瓷、L&D陶瓷、蒙娜丽莎陶瓷、冠珠陶瓷、萨米特雅光砖等20余个长沙市一线陶瓷、卫浴、木门入驻品牌的总部都将悉数参加。此次联盟推出全省力度空前的促销让利,汽车、彩电、空调等高值的幸运奖品将轮番上演,买一送一、买一送二的惊喜更是层出不穷。并以最火爆的活动现场、超低的活动价格、最具吸引力的馈赠礼品回报广大消费者,拉开建材旺季的帷幕。

此次活动以马王堆陶瓷建材市场10年庆典、首次建材龙头品牌联盟两大主题活动为载体,通过前期广告预热、现场氛围影响、新闻二次传播,实现促销信息传播、品牌价值传播,从而打造建材行业同创共赢的繁荣盛世,形成马王堆陶瓷建材市场优势吸引及理念共识的联盟合力,为马王堆地区的市场经济快步稳定发展又添浓墨重彩的一笔。

马王堆社区 白丽萍

2011430

活动图片:

图片说明:马王堆陶瓷城内充斥着“五一”节日活动的喜庆氛围。

图片说明:各大经营门店前彩球飘舞,充斥着节日喜气氛围